欢迎来到搜罗网!
当前位置:首页 > 看资讯 > 美国移民政策又调整了:对绿卡的审核越来越严格
美国一直以来都是中国人首选的移民目的国。尤其近几年,越来越多中国人在美国买房、来美国读书,美国移民,赴美生子的人都是挤破了头想来美国,所以老炮儿一直都在关注美国最新的移民政策。


2019年5项移民新规正式实行!(包括:遣返规则增加、直接拒绝申请、体检记录变更、临时绿卡身份延长、婚姻绿卡面试),将会对移民申请者产生重大影响。下面老炮儿就带大家具体了解一下美国移民新规。




◆◆美国移民新规改革◆◆



遣返规则增加


根据移民局的新程序通知,移民法官传唤移民上庭甚至被遣返的理由进一步增多,包括接受过联邦或州提供的公共福利、欺诈或犯罪行为等等。


特别关注:婚姻绿卡面谈,会审查入境身份。婚姻造假会导致申请婚姻绿卡直接被拒。


直接拒绝申请


移民局现在可以直接拒绝移民入籍、绿卡或签证延期的申请,而无须在此之前先给申请者发一份要求补充材料通知(即RFE)或是拒绝意向的通知(Notice of Intent to Deny)。


移民局方面表示,这样做是为了避免不完整或草率的申请,为处理其他申请腾出时间。


体检记录变更


绿卡申请人是否符合入境美国的公共卫生要求所需的医疗和疫苗接种检查:移民局把I-693有效期从原来的12个月延长到了18个月,不过虽然I-693的有效期延长到了18个月,体检必须在提交申请的前两个月完成,不能太早做体检。


需注意的是:体检医生必须是移民局认可的医生(可在移民局官网https://my.uscis.gov/findadoctor上查到)


临时绿卡身份延长


对于结婚未满2年,已拿到临时绿卡的人,在申请永久绿卡过程中,只要拿到了移民局的751收据,临时绿卡身份就会从原来的12个月自动延长到18个月。


婚姻绿卡面试


对于结婚未满2年,已拿到临时绿卡的人,在申请永久绿卡时,移民局现在有权免掉部分申请人与美国公民结婚的外国人永久绿卡前的面试,只要他们能够保证婚姻的真实有效性,并满足其他一些条件。


虽然新政有松有紧,但是移民官在审核绿卡申请时非常严格,有任何欺诈或者违法行为的,都可能会被拒。


超期滞留率高国家的个人入境将受限


4月22日,白宫发布情况说明书,宣称总统特朗普为了美国国家安全、维护移民系统完整性、实现维护法治的承诺,签署总统备忘录寻求打击非移民签证超期滞留的举措。


其中一项可能的措施是暂停或限制来自超期滞留比率较高国家(即超期滞留比率超过10%的国家)的个人入境美国。目的是为了推动更为严格的移民政策。


可见,如今美国移民政策总方向依旧是:非法移民严重打击,合法移民逐步收紧!




◆◆如何获取美国绿卡?◆◆



EB-1A特殊人才移民:


各行各业具备一技之长的人士都可申请!一步到位全家获永久绿卡,无投资风险,无语言、学历、年龄等条件限制,平均10天获批!职业涵盖企业家/高管/股东、金融界人士、房地产专家、建筑专家、销售总监、技术总监、咨询师、厨师、记者、教育家/高级教师、大学教授/副教授、高工、研究员、专利发明人、各类艺术家、作家、运动员、教练员、评审专家、古董鉴赏家等。



E-2 申请


E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证。

E-2签证使与美国维持商业和航海条约的国家的公民能够根据在美国有投资者控制的投资入境美国。

E-2签证使与美国维持商业和航海条约的国家的公民能够根据在美国有投资者控制的投资入境美国。


美国E2签证的申请条件也非常简单,对于投资者的学历、背景和英语水平都没有要求,只需要满足以下几点:

1. 拥有条约国国籍,例如格林纳达;

2. 拥有合法的资金来源,可以是工资收入、房产销售、投资收入、股权抵押借款、房产抵押、赠予等;

3. 创立或者参股一家真实运营中的企业;

4. 持有该企业的半数股份,或担当该企业的重要决策或管理职位,拥有资金的支配权;

5. 该企业的收益必须能够明显超过养活投资者一家生活所需。

E-2签证优势

1.对申请人无学历要求;


2.特许经营生意,政府备案,无运营风险;


3.E-2签证申请无排期,无语言要求;


4.申请人的合法配偶和21周岁未婚子女可以获得E-2附属签证;


5.项目风险低,不需大额花费,操作透明;


6.通过持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利。

E-2签证能够快速获得,一般需要2个月。其没有名额限制,也因此没有排期


E-2申请人不需要向美国移民局递交任何申请而E-2签证可以直接向美国海外使领馆申请,而这一使领馆可以是出生国,国籍所在国(美国驻巴巴多斯使领馆负责受理格林纳达公民的申请),居住国,以及世界上任何愿意接受第三国公民申请的美国使领馆。


E-2签证持有人可以按照个人意愿,在美国居住100%的时间,或者在美国居住很少的时间。如果减少在美居住时间可能能够避免就全球收入报税。


E-2是基于国籍国。由于中美之间并没有投资协约,中国公民只有获得一个和美国有投资协约的国家的国籍才可以申请E-2签证。而既可以快速(通常在4个月内)的通过投资拿到国籍,又与美国有投资协约的唯一国家就是格林纳达。



格林纳达国籍+E-2签证是目前国内投资人关注的热门话题。格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,已与中国互免签证,是可以同时持有护照和绿卡的移民项目,合理保留中国国籍。成为格林纳达公民后,可以申请美国E-2签证,实现在美国长期居住的要求,申请人子女可以享受到与美国公民、居民同样的教育福利,并且居住在美国的E-2签证持有者不需要在全球范围内纳税。



格林纳达属于CRS低税率国,同时也是属地征税国,无论从税收政策、资金投入以及办理时间都使得格林纳达成为E-2签证办理的首选国。这个选择可以使投资人在大约6个月的时间内获得E-2签证,有效期为5年,并可无限期延长。


格林纳达护照+E2方案优势


1. 格林纳达是可以同时持有绿卡和护照的移民项目且与中国互免签证,实现合理保留中国国籍;

2. 踏上清华北大的直通车; 

3. 格林纳达圣乔治医学院是受美国承认的高等医学院校; 

4. 格林纳达是当今CRS国际形势下最佳避税身份配置; 

5. 格林纳达没有移民监,且E-2入境美国没有时间限制,可以无限续签; 

6. 6个月内快速实现登陆美国; 

7. 在美国当地工作,子女享受免费教育福利; 

8. E-2申请无需递交移民局,审理速度快,投资人不需要主动参与公司管理,拥有控制权且企业持续维持经营即可; 



EB5 投资移民申请


为了吸引外资,创造就业机会,刺激美国经济增长,美国政府于1990年在《美国移民归化法案》,创立了职业移民第五优先(第203(b)(5)条的8 U.S.C.§1153(b)(5)款, 又称 EB-5投资移民),鼓励外国投资者通过投资获得美国永久居留权。


投资移民(EB-5)对于拥有足够资产并有意移民美国的外国公民来说具有普世的优越性。投资移民不要求申请人拥有任何学历或者其它履历以及资质,无论申请人是什么国籍,是否有投资经验,是否有企业管理技能,甚至是否会说英文都可以申请。


联系我们  |  免责声明  |  关于我们

搜罗网-海外移民|海外房产|海外投资|海外留学
Tel / 010-57126918

搜罗网官方微信
搜罗海外 E网打尽

京ICP备15054315号-1 Copyright © 2017 搜罗网@版权所有
商务合作E-mail:kf@souluo360.com    
会员登录
还没有帐号?马上注册                             忘记密码?
还没有帐号?马上注册                             忘记密码?
会员注册
我是个人
I am personnel
我是项目方
I am Item side
我是外国学生
I’m Foreign Student
我是投资公司
I am investment company
已有帐号?马上登录
已有帐号?马上登录
已有帐号?马上登录
Already Own a Account?Login immediately
已有帐号?马上登录