欢迎来到搜罗网!
当前位置:首页 > 去找移民项目 > 澳大利亚132类企业家移民
项目名称:澳大利亚132类企业家移民
绿卡指数:
风险指数:
电    话:
项目简介 申请条件 申请流程 申请费用 项目优势
》》项目介绍

132类移民是澳大利亚所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

》》项目优势

1. 优先审理,周期短,速度快;
2. 获得永居身份后,无额外居住要求;
3. 获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利;                                     
4. 无英语要求。

》》申请条件

◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

》》获永居后需满足

登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。

》》申请流程

132项目 ⇒ 签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒正签信

》》整体周期

1年到1年半左右。

》》国家优势

◆ 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;
◆ 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;
◆ 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;
◆ 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;
◆ 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;
◆ 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。
联系我们  |  免责声明  |  关于我们

搜罗网-海外移民|海外房产|海外投资|海外留学
Tel / 010-57126918

搜罗网官方微信
搜罗海外 E网打尽

京ICP备15054315号-1 Copyright © 2017 搜罗网@版权所有
商务合作E-mail:kf@souluo360.com    
会员登录
还没有帐号?马上注册                             忘记密码?
还没有帐号?马上注册                             忘记密码?
会员注册
我是个人
I am personnel
我是项目方
I am Item side
我是外国学生
I’m Foreign Student
我是投资公司
I am investment company
已有帐号?马上登录
已有帐号?马上登录
已有帐号?马上登录
Already Own a Account?Login immediately
已有帐号?马上登录